讨论 电机集电环

时间 :2011-05-13 15:40 作者:麻豆视频app免费网站软件机电 点击:

电机集电环属于一种电机的零部件,是在短导电杆螺纹端牢靠 一根延伸杆与短导电杆绝缘,使短导电杆和延伸杆连成一个全体 ,因为 结构 接纳对称几何外形 设计,质量漫衍匀称 ,大大镌汰 了校正面平衡 块的平权衡和质量赔偿,需求 配重的平衡 块的量和无延伸杆的配重平衡 块的量相比十分 粗大 。
  电机集电环旋转时无论速率 怎样 转变 ,因为 振源大大减小,使集电环振动和噪音 取得 了有用 控制,也减小了电机振动,由此大大提高 了电机运转质量。另外,电机集电环还具有实验 利便 、适用简朴 的特点,同时因为 延伸杆本钱 与导电杆成内情 当,性价比高。
  电机集电环具有很强的耐磨性,优化结构 设计,提高 功用 和牢靠 性;
  电机集电环特点:
  1)保险 集电环内孔与轴装配 牢靠 ,而集电环不发作 裂纹。
  2)保险 集电环的耐高电压的强度,可抵达 12000V以上,不发作 闪络征象 。
  3)电机集电环外外貌保险 高压下环间不发作 火花,导线与铜环之间保险 通电功用 。

您能够 对 | 集电环 | 等产品 感兴味