集电环洗濯 终了 后要注重 哪些?

时间 :2014-09-24 13:35 作者:麻豆视频app免费网站软件电器 点击:

 集电环洗濯 终了 后要注重 哪些
    洗濯 后待集电环自然风干(至少 等候 10分钟); 运用 喷灌式公用 润滑 剂瞄准清洁 的新毛笔喷上润滑 剂,注重 不要喷多注重 不要喷多,仅湿润 即可(控制剂量制剂量),运用 喷过润滑 剂的毛笔,在每个滑道上点一下即可。 
    转动集电环十圈,反省 集电环滑道外貌能否 构成 薄薄的一层润滑 膜。若是 泛起润滑 过多的征象 ,需求 运用 清洁 、无绒毛的布将多余的润滑 剂擦除。(该润滑 剂不只 起润滑 作用,同时可导电,故万万 不成 喷涂过多。但须喷涂,否则会因触点与滑道干磨而损坏滑道外貌涂层招致 破损 性损坏) 
    再次反省 一切 触点能否 在正常位置 上,若是 有触点泛起变形,细心 将其恢回复位,并反省 接触力能否 优秀 。注重 禁绝强力注重 禁绝强力扳扳动,一旦形成 大的变形,将招致 接触效果 ,须交流 新的滑环。该效果 滑环须返厂维修! 
    将洗濯 好的滑环安设 好并恢复接线。注重 接插件安设 后须将锁扣锁好,否则会因振动而招致 接触不良、销毁 接插件,招致 大的缺点 。

您能够 对 | 集电环,导电环,中央 集电环 | 等产品 感兴味