工字钢电缆滑车 电缆滑车 电缆滑车分类

时间 :2014-09-24 13:52 作者:麻豆视频app免费网站软件电器 点击:

 工字钢电缆滑车

 

一、IH型工字钢滑车
IH型系列工字钢滑车装置 用于移动 供电机械在移动 中电缆的悬吊与移动 ,已普遍 运用 于种种起重机械中。该装置 具有结构 结实。移动 无邪 。*牢靠 等低贱 。
IH型滑车由牵收引滑车、电缆滑车、终端滑车三局限 组成,牵引滑车跟随 移念头 械导缆(牵引)装置 ,每个移念头 械配1个,随移念头 械往复 运转 。中央 电缆滑车将电缆悬挂在工字钢轨道规模内随牵引滑车移动 ,中间 并装有缓冲撞头,滑车视移动 长度分别 而定数目 。终端滑车牢靠 在工字钢导轨最后 ,一样往常 每个移念头 械设置1个。
二、C型移动 供电电缆滑车
C型轨道多用处 滑车装置 简介
C型轨道多用处 滑车装置 是我厂在引进外洋*手艺 的同时,凭证 我国理想 运用 情形 ,研讨 刷新 和一种国际上盛行 的轻型物料搬运、悬吊系统 。它具有轻盈 、紧凑、*、牢靠 等低贱 ,即能手动也能电动,可空虚 减轻 工人休息 强度,提高 消费 与装配 效率。同时使运送 、移动 、悬吊的物料快速 ,准确 地抵达 予定位置 。如今 已有C型双轨悬挂式,C型定柱旋臂式等电动、手动悬吊运送 系统 及装置 。
C型轨道凭证 需求 也可制成弯道,上下坡道等型式,并能与本厂消费 的H型馈电排配套运用 。在有灰尘,室外、温差转变 悬殊的情形 下均能正常事情,事情情形 温度-30℃~+80℃。滑车运转 速率 300m/min。工具滑车配有环铰吊环,能自行调正物料重心,吊环能毗邻 手拉戮环连葫芦。平衡 吊具、电动吊具。电缆滑车中间 装有缓冲触头,起到掩护作用。
您能够 对 | 电缆滑车,工字钢电缆滑车 | C型轨道多用处 滑车 | 等产品 感兴味