刷握的准确 运用

时间 :2014-09-24 14:41 作者:麻豆视频app免费网站软件电器 点击:

          三相交流电机完成 变速运转的*简朴 方式是接纳标量控制。标量控制原理是在施加到电机的频率和电压之间维持 一个恒比。但并非 一切 的运用 都能忍受 云云 简朴 的控制历程及其运用 限制。特殊 是,标量控制在瞬变情形 内不行 保险 *佳的电机功用 (转矩、能效)。为了打败 这些限制,人们开收回 了其它的电机控制要领,其中磁场定向控制(又称矢量控制)是运用 *普遍 的要领之一。
  这种要领需求 电机刷握的细密 配合。在一致 台电机上,准绳 上应当 运用 一致 种型号的刷握,但关于 集体 换向特殊 难题 的大中型电机,可接纳双子碳刷,其滑入边接纳润滑 功用 好,滑出边接纳抑止火花才干 强的碳刷,从而使碳刷的运转 取得 改善。
  刷握磨损到一定水平 要交流 新的碳刷,碳刷*好一次一切 交流 ,若是 新旧混用,能够 会泛起电流漫衍不匀称 的征象 。关于 大型机组,停机交流 刷握,势必浸染 消费 ,可以选择不时 机,麻豆视频app免费网站软件通常建议客户的做法是每次交流 20%的刷握(即每台电机的每个刷杆的20%),每次距离 时间 为1-2周,待磨合再逐渐 交流 其他 刷握,以保险 机组的正常一连 运转 。

您能够 对 | 电机刷握,电机刷握厂家 | 等产品 感兴味