接线盒产品 特点 接线盒 电机接线盒特点

时间 :2014-09-18 21:09 作者:麻豆视频app免费网站软件电器 点击:

 

接线盒产品 特点:

1.铸铝合金外壳,外貌喷涂,外形 雅观 .防爆防腐系列材质为玻璃纤维增强 不饱和聚脂树脂模压成型外壳。或不锈钢焊接成型。 
2.开盖时,只需把螺栓松开1/3,再把盖顺时针旋转10°即可翻开 ,可以起到螺栓不丧失 ,且快速 开盖的效果. 
3.收支 线口有多种方式及规格. 
4.收支 线口螺纹可以特制. 
5.钢管或电缆布线.
防爆电机接线盒的改装和交流 对有些朋侪 能够 很是的疑心 。因为 防爆电机接线盒的安设 眼距天下 没有一个一致 的规化,使买到的防爆电机接线盒也装不上自己 的防爆电机,防爆电机接线盒需求 注重 以下三点: 
1.防爆电机接线盒的外观,是圆,方,三角。 
2.防爆电机接线盒的底径多大,是安设 接线柱式,照旧接线盘式。 
3.防爆电机接线盒*主要 的是底部的4个安设 眼的距离 ,请您勿必量准,只需 这点对了基本 一切 可以配。

 
您能够 对 | 接线盒,防爆电机接线盒 | 等产品 感兴味